Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /kunden/324736_47533/modified2050/shop-bewertungen.php on line 12
Onlineshop Edelstahl

Shopbewertungen

4.84 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Hallo,ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt.Erst nach der Handlung kann ich ein Urteil abgeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.08.2019

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: dietmar w.

Bewertung vom 02.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Heute ist der 26.3.2018
Shopbetreiber-Kommentar
Bestellung hängt bei der DHL fest, nach Rücksprache mit dem Kunden wurde ein sofortiger Neuversand vereinbart.
 

Kunde: Andre B.

Bewertung vom 26.03.2018

 
 

Kundenkommentar

Ich habe 12,2 mm Sackloch bestellt!
Geliefert wurde 5 mm Gewindeloch.
Habe mir dann selbst ein Loch gebohrt!!!!
Das geht gar nicht!!!!!

 

Kunde: Richard S.

Bewertung vom 22.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Die Ware ist in Ordnung, die Website ist OK.
Der Ablauf der Bestellung und der Service ist verbesserungsfähig. Bei mir wurden aus 3-4 Tagen Lieferzeit 15 Tage, und die Lieferzeit ist Kaufkriterium. Kommentiert wurde dies dann erst auf direkte Nachfrage, und dies nicht wirklich professionell. Ware hat Verspätung, sie können ja stornieren...(PayPal)
 

Kunde: Thomas D.

Bewertung vom 22.06.2017

 
 

Kundenkommentar

Klemmen wurden ohne Schrauben geliefert! Dies wurde sofort mit Bild angezeigt. Es wurde umgehende Nachlieferung versichert nach 10! Tagen immer noch kein Erhalt der Schrauben!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, wenn eine Lieferung oder Nachlieferung nicht eintrifft, hilft es sich bei uns zu melden, damit wir zeitnah reagieren können. Da die Schrauben per Briefsendung nachgeschickt wurden, kann es natürlich sein das diese auf dem Transportweg verloren gegangen sind. Wir werden vorsichtshalber eine 2te Sendung veranlassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
 

Kunde: Michael G.

Bewertung vom 19.01.2017

 
 

Kundenkommentar

Bei mehreren Lieferung nur beste Noten
 

Kunde: Hans-OSkar R.

Bewertung vom 03.07.2016

 
 

Kundenkommentar

Über Amazon bestellt.
Habe die Ware immer noch nicht erhalten.
Bisher keine Info bekommen über den Verbleib
 

Kunde: Milan S.

Bewertung vom 19.02.2016

 
 

Kundenkommentar

Ware bestens, Versand dauerte 14 Tage und erforderte mehrere Nachfragen
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.01.2016

 
 

Kundenkommentar

Erste Negativ Bewertung wegen grober Mängel wurde vom Shop-Betreiber gelöscht. Ich stelle die Bewertung so lange rein bis sie alle gesehen haben. Unzuverlässiger Verkäufer. Frech und unsensibel zu Kunden.
Shopbetreiber-Kommentar
Es tut uns sehr Leid dass wir Ihren, aber auch unseren Ansprüchen in diesem Fall nicht gerecht werden konnten. Bei unserem Angebot von derzeit über 5000 verschiedenen Artikel, hat mal leider immer mal wieder einen Problemartikel dabei, dies war hier leider der Fall. Wir bemühen uns in Zukunft diese Probleme zu vermeiden und entschuldigen uns hier nochmal für diese Unannehmlichkeiten.
 

Kunde: Jürgen G.

Bewertung vom 09.06.2014

 
 
Array

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1973
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.84

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.83 (1928)
Versand
 
4.74 (1930)
Service
 
4.87 (1806)
Seite
 
4.67 (1882)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertung sponsored by pool